Go Green

Трудоустройство в Израиле

Трудоустройство в Израиле

Актуальные вакансии в Израиле
  • Строители-специалисты и подсобники (разнорабочие) на стройку в центральной части Израиля;
  • Сотрудники в клининговую компанию (уборка торговых помещений и бизнес центров) в г. Ор-Акива;
  • Повара и разнорабочие (выполнять различные поручения) в сеть суши-баров в г. Тель-Авив;
  • Повара, разнорабочие на кухню (мыть посуду, убирать и выполнять мелкие поручения) в г. Бат-Ям;
  • Мерчендайзеры в сеть магазинов «Пол цены».
  • Сборщики сцен в г. Ор-Акива
Требования К сотрудникам
  • опыт работы для будущих сотрудников не требуется;
  • необходимо наличие заграничного паспорта;
  • работоспособный возраст (от 20 до 53 лет);
  • желание работать и хорошо зарабатывать.
Условия труда

Наша компания предлагает работу в Израиле для украинцев. Мы помогаем с официальным трудоустройством в Израиле. Заработная плата у не специалистов (то есть разнорабочие, подсобники) 25 шекеля в час, $1500 это Ваша минимальная заработная плата за стандартный 9 часовой рабочий день, однако, если брать дополнительные часы, то заработная плата значительно увеличивается. У специалистов (это строители специалисты и повара) от 27 шекелей в час. Проживание, коммунальные услуги за счет работодателя. Проживание в 2-3 комнатных квартирах со всеми необходимыми условиями. В 2-х комнатных – 4 человека; 3-х комнатных – 6-7 человек. Чаще всего жилье находится не далеко от места работы, если же расстояние достаточно большое, то предоставляется бесплатный трансфер от места проживания до работы и обратно. Мы предлагаем официальную работу в Израиле без знания языка. Если Вам не понравилась работа, мы можем Вас трудоустроить на другую вакансию. Пример: если Вы работаете на кухне, однако, по каким-либо причинам Вас не устраивает место работы, то мы можем трудоустроить Вас, к примеру, в клининговую компанию. Менять место работы можно всего один раз!

Этапы трудоустройства в Израиле
  1. Из документов Вам нужно иметь только загранпаспорт, внутренний паспорт, и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), все остальные документы делаем мы. Оформляем и отправляем Вас в течении недели. Приветствуются семейные пары. Стоимость наших услуг по трудоустройству составляет 350 долларов, оплатить Вы их можете, как в Украине, так и в Израиле по прилёту, в аэропорту. Договор подписывается на Украине в случае оплаты наших услуг здесь, соответственно, если Вы выбрали второй вариант способа оплаты, то и договор подписываете на территории Израиля. При не прохождении миграционного контроля в Израиле деньги за трудоустройство нам не оплачиваются.
  2. Открытие визы А5 происходит на территории Израиля, так как на данный момент в Украине практически не открывают Израильские рабочие визы B1. Поэтому, чтобы попасть в Израиль Вам необходимо оформить туристические документы, их стоимость 800 долларов, сюда входит: билеты туда и обратно, апартаменты на 3-5 дней, трансфер от аэропорта до места проживания, с последующим трансфером на оформление, а также вызов из клиники Израиля или гостиница с заказанными экскурсиями. Деньги на оформление тура Вы в оплачиваете сразу, так как мы должны купить билеты на самолет, оплатить апартаменты, трансфер и вызов с клиники. Перед вылетом наш директор Вас полностью проконсультирует на тему поведения при прохождении таможенного контроля, как себя вести, что делать, что говорить, а что нет, что брать с собой в поездку и какие дальнейшие Ваши действие после преодоления миграционного контроля в Израиле.
  3. Документы для получения визы А5 оформляются в течении 3-5 рабочих дней и происходит это в мисрад апним (отделение МВД), изменением статуса на территории Израиля занимается наш адвокат. После чего Вы подписываете договор на 6 месяцев минимум и имеете право официально работать в Израиле до двух лет. Вашей легализацией занимается адвокат (стоимость работы адвоката 1500 долларов) (продление визы A5), за его услуги Вы платите 1200 долларов, по 300 долларов в месяц с заработной платы, а оставшуюся сумму гонорара оплачивает работодатель. По истечению срока договора Вам необходимо вовремя покинуть страну, если Вы полностью придерживаетесь наших инструкций, то депортации не будет и через полгода Вы имеете право опять посетить Израиль как турист.

Оставьте комментарий